Недорогое строительство домов в Молдавии

Монолитное строительство несъемная опалубка – одно из перспективных направлений.

Такой дом обладает хорошей звукоизоляцией и превосходной теплозащитой. А скорость строительства и низкая стоимость - играет тоже немаловажную роль в жизни населения. И это все достиглось благодаря новейшим передовым технологиям настоящего времени..

Основными и самыми важными особенностями пенополистирола являются:

  • экономичность
  • водостойкость;
  • морозостойкость;
  • устойчив к воздействию бактерий, грибков, плесени, грызунам;
  • экологически безопасен, не выделяет вредные вещества и пары кислот;
  • огнестоек (при горении распадается на воду и углекислый газ, поэтому получается так, что пенопласт сам себя тушит).
  • скорость возведения объектов.

Что такое несъемная опалубка?

Это две пластины из пенополистирола, соединенные между собой перемычками. Модули несъемной опалубки имеют углубления и полости  куда укладывается арматура,  затем заливается бетон.

Пенополистирольная опалубка, изготовленная нами на российском оборудовании,  благодаря своему качеству изготовленных блоков, занимает ведущее место в Молдове, плюс этого и в то, что получается «идеальная геометрия стены», стена получается с прекрасными звуко-, тепло-, гидроизоляцией, по срокам такое строительство сокращается в 10 раз, если строительством занимаются профессионалы.

Несъемная опалубка из пенопласта может применятся для строительства любого строения, здания и частного дома или коттеджа. Низкие затраты на строительство.

Зимнее строительство.

Технология возведения стен по принципу  несъемной опалубки дает возможность строительство домов и зданий даже в зимнее время. При этом не теряется качество конструкции и не увеличиваются затраты на строительство. Несъемная опалубка из пенопласта применяется при строительстве в любом регионе страны.

Долговечность.

Так, как при строительстве таких стен используется несъемная опалубка, что позволяет бетону находится в одной температуре, бетон не подвергается воздействию дождей, резким перепадам температур, воздействию сточных вод. Несъемная опалубка коттеджи из которой построены прослужат долгие годы.

Как известно, после окончания всех строительных работ необходима черновая отделка. Внутренняя отделка стен производится штукатуркой (листы крепятся клеем для пенополистирола) по армирующей сетке, гипсокартонном ( их красят, клеят на них обои), кафельной плиткой.

Ванные комнаты или душевые отделывают керамической плиткой  или панелями ПВХ, так как в таких помещениях большая влажность. Опалубка из пенополистирола позволяет строить экономично.

P.S.
Технология строительства «несъемной опалубки» с пенополистирола является надежным и быстрым, а главное дешевым способом строительства любого объекта различной этажности.
Эта система дает большое разнообразие в возможностях оформления, оригинальных решений, облегчает и улучшает работу в области реконструкции зданий, надстройки мансард и этажей.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!